TRIVEX – самый прочный и легкий материал в линейке линз CRYOL

TRIVEX – самый прочный и легкий материал в линейке линз CRYOL

Трайвекс (Trivex), разработанный компанией ≪PPG Industries≫ в 2000 году, был специально модифицирован и адаптирован для оптического производства. С точки зрения химической терминологии ≪трайвекс≫ получил название ≪квазиреактопласт≫. Это принципиально новый материал, который сочетает прочность, легкость и прекрасные оптические свойства.

Основные преимущества материала Trivex:

•• Четкость изображения.

Материал Trivex гарантирует контрастное зрение и отсутствие искажений. Оптические свойства обеспечиваются высоким числом Аббе – 44-45 (в то время как у поликарбоната 29-31), равным естественному числу Аббе глаза и соответственно отсутствием хроматических искажений.
Другими словами, жалобы на расплывчатость краев изображений, их цветное окрашивание при использовании этого материала исключены.

Напряжение в других материалах Напряжение в линзах Trivex

•• Trivex – один из самых легких оптических материалов.

Очки с такими линзами будут легкими и комфортными.Они обладают средним показателем преломления, что позволяет делать из него линзы тоньше, чем из стекла или пластика CR-39.

При выборе детских очков следует всегда учитывать их вес, потому, что переносица у детей до конца не сформировалась.

•• Ударопрочность.

Линзы из трайвекса наделены высокой ударопрочностью, они выдерживают самые жесткие испытания на устойчивость к ударным нагрузкам (на разрыв от 60 до 80кг), что делает эти линзы незаменимыми в ситуациях, потенциально опасных для глаз.
Ударопрочность трайвекса обусловлена своеобразной структурой материала: он состоит из длинных взаимопересекающихся макромолекул (представьте клубок спагетти). Эти длинные цепочки обеспечивают пластичность материала при ударе, они скользят друг относительно друга, что позволяет материалу поглощать большое количество удара без разрушения.

•• Механическая прочность.

Благодаря высокой прочности на разрыв и эластичности линзы из трайвекса идеальны для сборки в безободковые оправы.

•• 100% защита от ультрафиолета.

Трайвекс обеспечивают 100%-ю защиту от ультрафиолетового излучения, предупреждая развитие заболеваний глаз.
Великолепные качества материала трайвекс сослужат добрую службу и детям, и взрослым ведущим активный образ жизни, подверженным разнообразным непреднамеренным рискам, трайвекс – гарантия абсолютной надежности во время вождения автомобиля.

Спортсмены оценят преимущества линз из трайвекса при занятиях разными видами спорта даже в сложных погодных условиях.

Trivex - гарантия абсолютной надежности.


,